Religiusitas Kaum Homoseksual Studi Kasus Fenomenologis tentang Konsep Diri Mahasiswa Muslim Kaum Homoseksual di Yogyakarta - Deni Titin Ragil Wulandari (FAI, 2017)
Religiusitas Kaum Homoseksual Studi Kasus Fenomenologis tentang Konsep Diri Mahasiswa Muslim Kaum Homoseksual di Yogyakarta