Kemampuan Guru Ismuba dalam Mengambangkan Kecerdasan Emosi dan Spiritual Siswa Melalui Kegiatan Keislaman di SMP Muhammadiyah Plus Muntilan - Mujahid Misbahuddin (FAI, 2017)
Kemampuan Guru Ismuba dalam Mengambangkan Kecerdasan Emosi dan Spiritual Siswa Melalui Kegiatan Keislaman di SMP Muhammadiyah Plus Muntilan