Hukum Perdata Internasional Indonesia - Sudargo Gautama (1972)
Buku ini telah direvisi dan diperbaiki serta diadakan penambahan berupa catatan-catatan kaki pada beberapa halaman. Revisi dan perbaikan diantaranya dilakukan pada Bab Perkawinan mengenai interpretasi Pasal 2 Undang-Undang No 1 Tahun 1974 tentang perkawinan.