Pengaruh Kualitas Pola Asuh Keluarga Single Parent Terhadap Religiusitas Anak di Desa Sukasetia Kabupaten Tasikmalaya - Tita Kaswati (FAI, 2017)
Pengaruh Kualitas Pola Asuh Keluarga Single Parent Terhadap Religiusitas Anak di Desa Sukasetia Kabupaten Tasikmalaya