Pengaruh Pemahaman Mahasiswa Ekonomi Islam Terhadap Landasan Hukum Syariah dalam Menggunakan Produk Bank Syariah (Studi Kasus Pada Mahasiswa Ekonomi Islam (EPI & EKPI) Universitas Muhammadiyah Yogya - Nida Rizky Aulia (FAI, 2017)
Pengaruh Pemahaman Mahasiswa Ekonomi Islam Terhadap Landasan Hukum Syariah dalam Menggunakan Produk Bank Syariah (Studi Kasus Pada Mahasiswa Ekonomi Islam (EPI & EKPI) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta)