Analisis Pengaruh Pembiayaan Murabahah Terhadap Perkembangan Usaha Mikro Anggota (Studi Kasus KSPPS BMT Bina Ihsanul Fikri Cabang Yogyakarta) - Nur Istiqomah (FAI, 2017)
Analisis Pengaruh Pembiayaan Murabahah Terhadap Perkembangan Usaha Mikro Anggota (Studi Kasus KSPPS BMT Bina Ihsanul Fikri Cabang Yogyakarta)