Konsep Etika Produksi Dalam Ekonomi Islam Studi Komparatif Pemikiran Yusuf Al-Qardhawi dan Muhammad Nejatullah Siddiqi - M. Irfan Aksan (FAI, 2017)
Konsep Etika Produksi Dalam Ekonomi Islam Studi Komparatif Pemikiran Yusuf Al-Qardhawi dan Muhammad Nejatullah Siddiqi