Pemberdayaan Ekonomi Umat Sebagai Model Pengentasan Kemiskinan (Studi Kasus Koperasi Masjid Baiturrahman, Klidon, Sukoharjo, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta) - Endah Dwi Hartatik (FAI, 2017)
Pemberdayaan Ekonomi Umat Sebagai Model Pengentasan Kemiskinan (Studi Kasus Koperasi Masjid Baiturrahman, Klidon, Sukoharjo, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta)