Analisis Komparatif Prosedur Produk gadai Emas Syariah di Indonesia dan Malaysia (Studi kasusu Bank Syariah Mandiri, BNI Syariah, Bank islam Malaysia, Bank Muamalat Malaysia) - Annisa Qadarusman Tini (FAI, 2017)
Analisis Komparatif Prosedur Produk gadai Emas Syariah di Indonesia dan Malaysia (Studi kasusu Bank Syariah Mandiri, BNI Syariah, Bank islam Malaysia, Bank Muamalat Malaysia)