Analisis Pembiyaan Sindikasi Pada Bank Pembiayaan Rakyat Syariah di Daerah Istimewa Yogyakarta (Studi Fatwa No. 91/DSN-MUI/IV/2014 Tentang Pembiayaan Sindikasi) - Amalia Puspita Rini (FAI, 2017)
Analisis Pembiyaan Sindikasi Pada Bank Pembiayaan Rakyat Syariah di Daerah Istimewa Yogyakarta (Studi Fatwa No. 91/DSN-MUI/IV/2014 Tentang Pembiayaan Sindikasi)