Analisis Strategi Pemasaran Produk Musyarakah Dalam Meningkatkan Jumlah Nasabah Di Baitul Maal Wal Tanwil (BMT) (Studi Kasus BMT Bina Ihsanul Fikri) - Sri Pamungkas Tiwi (FAI, 2017)
Analisis Strategi Pemasaran Produk Musyarakah Dalam Meningkatkan Jumlah Nasabah Di Baitul Maal Wal Tanwil (BMT) (Studi Kasus BMT Bina Ihsanul Fikri)