Pengaruh Latar Belakang Pendidikan dan Pengalaman Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Studi Kasus BMT Bina Ikhsanul Fikri Yogyakarta - Bustomi Arifin (FAI, 2017)
Pengaruh Latar Belakang Pendidikan dan Pengalaman Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Studi Kasus BMT Bina Ikhsanul Fikri Yogyakarta