AFKARUNA : Gagasan Dan Manifestasi Neo-Sufisme Dalam Muhammadiyah : Sebuah Analisis Teoretik - Hasnan Bachtiar (Fakultas Agama Islam UMY, 2015)
Penelitian ini mengevaluasi konsep neo-sufisme yang termanifestasikan dalam gerakan Muhammadiyah. Tujuan utama penelitian ini adalah untuk mendiagnosa, apakah kalangan intelektual di kalangan Muhammadiyah dapat menerima konsep neo-sufisme.