Jurnal Media Hukum: Penerapan prinsip syariah dalam permodalan syariah - Danang Wahyu Muhammad (Fak hukum UMY, 2014)
Bank sayriah adalah bank yang berdasarkan prinsip prinsip syariah . prinsip syariah tersebut harus selalu di patuhi oleh bank syariah muali dari pendirian sampai dengan operasionalnya