Jurnal Media Hukum: Penafsiran Konstitusi dalam pengujian konstitusionalitas undang undang terhadap UUD 1945 - Tanto lailam (Fak hukum UMY, 2014)
Kajian ini tentang penafsiran konstitusi dalam pengujian konstitusionalitas undang undang terhadap UUD 1945, dilatarbelakangi oleh luasnya kewenangan MK dalam penafsiran konstittusi termasuk berbagai keputusan yang dinilai kontroversial