Jurnal Media Hukum: Implementasi UU No. 11 tahun 2012 tentang sistem peradilan pidana anak dalam upaya melindungi kepentingan anak - Nevey varida ariani (Fak hukum UMY, 2014)
anak merupakan amanah dari Tuhan yang maha Esa yang melekat harkat dan martabat sebagai manusia seutuhnya.