Jurnal Media Hukum: Penegakan hukum yang berorientasi pada kebrlanjutan sumber daya ikan - Rochmani (Fak hukum UMY, 2014)
Wilayah Indonesia Terdiri Dari 80% Perairan Yang Mengandung Banyak Sumber Daya Ikan Yang Potensial.