Jurnal Media Hukum: transboundary haze pullution in the perspective of international law of state responsiility - Yordan Gunawan (Fak hukum UMY, 2014)
dalam bebrapa dekate terakhir negara negara di asea tenggara telah mengalami kerugian yang sangat besar akibat pencemaran asap bats lintas negara