Jurnal Media Hukum: penelitian profesionalisme advokad dalam penegakkan hukum melalui pengukuran indikator kinerja etisnya - Agus raharjo, Sunarnyo (Fak hukum UMY, 2014)
pekerjaan advokat terentang dari penyidikan sampai pelaksanaan hukum, ruang lingkup pekerjaan yang luas itu menempatkan advokat sebagai pengwal utama dalam penyelesaian perkara