Jurnal Media Hukum: rekonstruksi kedudukan ketetapan MPR dalam sistem ketatanegaraan Indonesia - Widayati, Absori, Aidul Fitriciada azhari (Fak hukum UMY, 2014)
amandemen UUD 1945 mengubah sistem ketatanegaraan Indonesia, termasuk perubahan kelembagaan negara terutama negara MPR.