AFKARUNA : Radikalisme Islam dan Pergerakannya di Media Sosial - Nafi' Muthohirin (Fakultas Agama Islam UMY, 2015)
Artikel ini membahas tentang keriuhan gerakan radikalisme Islam yang menyeruak di jejaring virtual.