Jurnal Media Hukum: Pemberdayaan hak konsumen atas Informasi Obat - Norma sari (Fak hukum UMY, 2014)
penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan mengidentifikasi pemberdayaan hak konsumen atas informasi obat