Faktor faktor yang Mempengaruhi Minat Pegawai Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dalam Memanfaatkan Pembiayaan pada Baitul Mal Wat Tamwil (BMT) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Awalia Tarti Fadhilah (FAI, 2017)
Faktor faktor yang Mempengaruhi Minat Pegawai Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dalam Memanfaatkan Pembiayaan pada Baitul Mal Wat Tamwil (BMT) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta