Strategi dan Efektivitas Program Jamaah Mandiri Masjid Jogokariyan Sebagai Model Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat - Nida Hanifah (FAI, 2017)
Strategi dan Efektivitas Program Jamaah Mandiri Masjid Jogokariyan Sebagai Model Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat