Pengaruh Inflasi, Suku Bunga, Kurs, dan Produk Domestik Bruto (PDB) Terhadap Risiko Investasi Perusahaan Yang Terdaftar Dalam Jakarta Islamic Index (JII) Periode 2011-2015 - Salma Nida Umami (FAI, 2017)
Pengaruh Inflasi, Suku Bunga, Kurs, dan Produk Domestik Bruto (PDB) Terhadap Risiko Investasi Perusahaan Yang Terdaftar Dalam Jakarta Islamic Index (JII) Periode 2011-2015