Pengaruh Pembiayaan Bagi Hasil Akad Mudharabah dan Akad Musyarakah terhadap Profitabilitas Bank Syariah Mandiri - Nia Yustika Mondaily (FAI, 2017)
Pengaruh Pembiayaan Bagi Hasil Akad Mudharabah dan Akad Musyarakah terhadap Profitabilitas Bank Syariah Mandiri