Persepsi dan Partisipasi Masyarakat terhadap Bank Syariah (Studi Kasus Pedagang Pasar Tumenggungan di Kebumen) - Bekti Pratiwi Ersilianingrum (FAI, 2017)
Persepsi dan Partisipasi Masyarakat terhadap Bank Syariah (Studi Kasus Pedagang Pasar Tumenggungan di Kebumen)