Jurnal Media Hukum: rekonstruksi model putusan hakim perkara KDRT melalui pendekatan hukum progresif - Lucky endrawati, Nurini Aprilianda, Mufatikhatul farikha (Fak hukum UMY, 2015)
perkara kekerasan dalam rumah tangga yang di proses melalui jalur hukum tidak menampakkan kondisi yang sesungguhnya. baik dari segi kualitas maupun dari segi kuantitas KDRT itu sendiri.