AFKARUNA : Islam dan Negara: Perdebatan dalam Pembuatan Perda Syariat di Kota Tasikmalaya - Ma'mun Murod Al-Barbasy (Fakultas Agama Islam UMY, 2016)
Tulisan ini membahas tentang perdebatan yang mengiringi pembuatan Perda Syariat di Kota Tasikmalaya.