Jurnal Media Hukum: model kebijakan pemerintah daerah dalam pengelolaan program tanggung jawab sosial perusahaan berbasis regulasi daerah - Isnani Muallidin, Leli joko suryono (Fak hukum UMY, 2015)
tujuan penelitan ini adalah untuk mengindentifikasi dan meng evaluasi berbagai bentuk kebijakan pemerintah daerah serta mengevaluasi kondisi eksiting berbagai program TJSP Di DIY dan JATENG yang telah dilaksanakan