AL-TAHRIR : Intervensi Negara dalam Perekonomian : Melacak Epistemologi Politik-Ekonomi Islam - Nafis Irkhamni (STAIN Ponorogo, 2016)
Tulisan ini berupaya melacak pemahaman-pemahaman konseptual mengenai unsur-unsur dasar keilmuan , termasuk mengenai worldview dan epistemologi.