Jurnal Media Hukum: rekonstruksi kewenangan konstitusional komisi yudisial - Achmad Edy Subiyanto (Fak hukum UMY, 2015)
kekuasaan kehakiman setelah perubahan UUD NKRI 1945 menjadi kekuasaan yang sangat fundmentalis dan sebagai bagian dari poros kekuasaan yang mempunyai fungsi menegakkan keadilan