Jurnal Media Hukum: kajian akad pembiayaan murabahah terhadap penerapan prinsip syariah pada bank syariah di Indonesia - Ani Yunita (Fak hukum UMY, 2015)
penelitian ini bertujaun untuk mengetahui apakah akad pembiayaan murabahah pada bank syariah telah memenuhi prinsip syariah sebgaimana ditentukan dalam kaidah hukum islam