Hyou to Gurafu de miru Shakaika Siryousyu è¡¨ã¨ã‚°ãƒ©ãƒ•ã§ã¿ã‚‹ç¤¾ä¼šç§‘è³‡æ–™é›† æ—¥æœ¬ã®ã™ãŒãŸ 2005 - ï¾”ï¾‰ ï¾‚ï¾ˆï¾€ ï½·ï¾ˆï¾ï½¶ï½²
æœ€æ–°ã®æ—¥æœ¬ã®ç”£æ¥ãƒ»çµŒæ¸ˆãƒ»ç¤¾ä¼šã«ã¤ã„ã¦ã®ãƒ‡ãƒ¼ã‚¿ã‚’ã‚‚ã¨ã«ã¤ãã‚‰ã‚ŒãŸç¤¾ä¼šç§‘è³‡æ–™é›†ã§ã™ã€‚æ—¥æœ¬ã®å›½åœŸã¨äººå£ã€çµŒæ¸ˆã€è¾²æž—æ°´ç”£æ¥ã€å·¥æ¥ã€å•†æ¥ã¨è²¿æ˜“ã€äº¤é€šã¨é€šä¿¡ã€äººã€…ã®ç”Ÿæ´»ã«ã¤ã„ã¦ã€ãŸãã•ã‚“ã®2è‰²ã‚°ãƒ©ãƒ•ã‚„è¡¨ã¨ã¨ã‚‚ã«ã€ã‚ã‹ã‚Šã‚„ã™ãèª¬æ˜Žã—ã¦ã„ã¾ã™ã€‚æ—¥æœ¬ãŒä¸–ç•Œã¨ã©ã®ã‚ˆã†ã«é–¢ã‚ã£ã¦ã„ã‚‹ã®ã‹ã‚‚ã€çµ±è¨ˆã‹ã‚‰çŸ¥ã‚‹ã“ã¨ãŒã§ãã¾ã™ã€‚æ—¥æœ¬å›½å‹¢å›³ä¼šã®ã‚¸ãƒ¥ãƒ‹ã‚¢ç‰ˆã€‚æ£ç¢ºã§æœ€æ–°ã®çµ±è¨ˆã¨ã‚ã‹ã‚Šã‚„ã™ã„ã‚°ãƒ©ãƒ•ã‚’è±Šå¯Œã«ã¨ã‚Šå…¥ã‚ŒãŸå°ä¸å¦ç”Ÿå‘ã‘ã®ç¤¾ä¼šç§‘è³‡æ–™é›†ã¨ã—ã¦è©•ä¾¡ãŒé«˜ã„ã€‚