Jurnal Media Hukum: perlindungan hukum bagi kreditor dalam penggunaan base transceifer station sebagai objek jaminan fidusia dalam perjanjian kredit - Siti malikhatun badriyah (Fak hukum UMY, 2015)
perkembangan bisnis telekomunikasi berpengaruh besar pada pembangunan, namun ia membuthkan dana yang relatif besar. sehingga penyedia layanan telekomunikasi membutuhkan dana dari bank dengan perjanjian kredit