Jurnal Media Hukum: fungsi BHP sebagai wali pengawas terhadap anak di bawah perwalian dalam rangka perlindungan anak - Endang heriyani, Prihati yuniarlin (Fak hukum UMY, 2015)
banayk kejadian yang dapat disaksiakan mengenai orang tua yang tidak menjalankan kewajiban sebagai orang tua, anak yang tidak berada dalam pengawasan orang tua akan berada dalam perwalian