Jurnal Media Hukum: kebijakan penanggulangan kejahatan terhadap pelaku kelainan seksual yang melakukan pencabulan melalui rehabilitasi - Krismiyarsi (Fak hukum UMY, 2015)
tindak pidana pencabulan diatur dalam pasal 82 undang undang perlindungan anak