Jurnal Media Hukum: interpretasi bentuk badan usaha milik desa menurut UU No 6 TH 2014 tentang desa - Amelia sri kusuma dewi, Ngesti D, prasetyo (Fak hukum UMY, 2015)
penelitian ini betujuan menganalisis mengenai interpretasi bentuk badan usaha milik desa menurut uu no 6 th 2014 tentang desa