Jurnal Media Hukum: konsep pengaturan penjaminan simpanan nasabah pada bank syariah - Danang wahyu muhammad, Ahdiana yunu lestari (Fak hukum UMY, 2015)
lembaga penjamin simpanan belum mempunyai skema syariah sebagai pembeda skema penajamin dana masyarakat yang berbasis syariah