Jurnal Media Hukum: perjanjian kerja sama operator yangb aman dan menjamin kepastian hukum dibidang transportasi - Reni anggaraini (Fak hukum UMY, 2015)
sebuah kesuksesan dalam dunia bisnis dapat dilihat dari tidak adnya maslah atau perselisihan diantara orang orangnya