Jurnal Media Hukum: konfigurasi politik dan keberpihakan rgulasi daerah bidang hak ekonomi sosial budayan pada masyarakat marjinal di KAL-BAR - Rahmad satria (Fak hukum UMY, 2015)
penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi dan menjelaskan konfigurasi politik pemerintahan daerah dan keberpihakan regulasi daerah yang mengatur pemenuhan hak ekosob pada masyarakat marjinal di KAL-BAR