AL-TAHRIR : Sekolah Berbasis Pesantren sebagai Salah Satu Model Pendidikan Islam dalam Konsepsi Perubahan Sosial - Nurochim (STAIN Ponorogo, 2016)
Artikel ini merupakan penelitian deskriptif dengan menggunakan pendekatan kualitatif, untuk mengetahui suatu perubahan sosial, dengan mencari informasi dalam dokumen atau hasil penelitian mengenai sekolah berbasis pesantren.