Jurnal Media Hukum: peluang titik berat ekonomi paa daerah provinsi dalam sistem ketatanegaraan Republik Indonesia - Muhammad Fauzan (Fak hukum UMY, 2016)
penelitian ini berkajian tentang titik berat otonomi pada daerah provinsi dalam sistem ketatanegaraan Indonesia