AL-TAHRIR : Pesantren dan Pengabdian Masyarakat : Studi Kasus Pondok Pesantren Dawar Boyolali - Rustam Ibrahim (STAIN Ponorogo, 2016)
Penelitian ini mengungkapkan pengabdian PP Dawar, baik dalam keagamaan maupun pemberdayaan ekonomi, serta alasan utama PP Dawar melakukan pengabdian pada masyarakat.