Jurnal Media Hukum: perlindungan hukum terhadap anak korban kejahatan seksual dalam perspektif hukum progresif - Irwan safaruddin harahap (Fak hukum UMY, 2016)
anak mempunyai hak asasi, perlindungan hak anak tidak banyak pihak yang turut memikirkan dan melakukan langkah langkah konkrit