Jurnal Media Hukum: upaya ganti rugi pada lembaga praperadilan akibat tidak sahnya peangkapan dan penahanan pasca dikeluarkan nya PP No.92 th 2015 - Heri Purwanto (Fak hukum UMY, 2016)
penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah dengan dikeluarkan nya peraturan pemerintah no 92 th 2015 tantang pelaksana KUHAP berkaitan dengan naiknya besaran ganti kerugian dapat dilaksanakan dengan proses mudah sesuai dengan prinsip kemudahan dan keadilan