Jurnal Media Hukum: rekonstrukdi lembaga penyelesaian sengketa akad pembiayaan dengan jaminan hak tanggungan pasca putusan MK NO 93/PUU-X/2012 - Dewi nurul musjtari (Fak hukum UMY, 2016)
Penelitian ini adalah untuk mengetahui rekonstruksi lembaga penyelesaian sengketa akad pembiayaan dengan jaminan hak tanggungan pada praktik perbankan syariah pasca putusan MK