Jurnal Media Hukum: menyoal makna netralitas PNS dalam UU No 5 th 2014 Tentang aparatur Negara - Tedi sudrajat, Agus Mulya karsona (Fak hukum UMY, 2016)
Problematika netralitas PNS akan selalu terjadi ketika makna netralitas belum memiliki standar dan kriteria yang jelas