AFKARUNA : Akar Pluralisme dalam Pendidikan Muhammadiyah - Abdul Mu'ti (Fakultas Agama Islam UMY, 2016)
Artikel ini mengkaji karakteristik lembaga pendidikan Muhammadiyah dan mengaitkannya dengan keragaman latarbelakang sosial-kegamaan masyarakat Indonesia.