Jurnal Media Hukum: sanksi pidana pemerkosaan terhadap anak menurut hukum pidana positif dan hukum pidana islam - Fitri wahyuni (Fak hukum UMY, 2016)
kejahatan merupakan fenomena sosial yang terjadi pada setiap tempat dan waktu, salah satu bentuk kejahtan tersebut adalah pemerkosaan terhadap anak.